Трое жителей Винницкой области задохнулись от газа

12 января 09:44 Комсомольская правда

В одном из домов Козятинского района Винницкой области нашли мертвыми трех человек. По данным спасателей, они скончались от отравления угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

- 11 января в 14.00 в с. Махаринцы Козятинского района в квартире одноэтажного жилого дома обнаружены тела 3 человек, – сказано в сообщении.

Днем ранее в Царичанском районе Днепропетровской области семь человек попали в больницу. Утром 11 января четверо детей и трое взрослых отравились угарным газом.

Неделю назад в сельском доме культуры Тернопольской области лежали без сознания четыре человека. Они тоже отравились угарным газом. Это случилось из-за неисправного газового конвектора, который грел помещение.


Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua