В Стамбуле произошла авария на железной дороге

12 января 09:32 Сегодня
В Турции утром 12 января в Стамбуле – в результате столкновения двух поездов как минимум два человека получили ранения. Об этом сообщает NTV.

"В Стамбуле, в районе Бакиркьой Флорйа столкнулись два поезда. Во время инцидента два человека получили ранения", – говорится в сообщении.

В настоящее время подробности аварии, а также объемы повреждений и детали инцидента выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что как минимум 16 человек погибли из-за столкновения поезда и грузовика ЮАР. Водитель грузового автомобиля не смог своевременно затормозить и врезался в первый и второй вагоны пассажирского поезда, следовавшего из города Порт-Элизабет в Йоханнесбург. По словам очевидцев, некоторые вагоны сошли с рельсов и загорелись. На месте работают спасательные службы.

Также мы писали о столкновении школьного автобуса с региональным поездом TER произошло на переезде у коммуны Милла под Перпиньяном (департамент Восточные Пиренеи). Жертвами инцидента стали четыре школьника, не менее 20 получили ранения.

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua