Apple займется производством умной одежды, синхронизируемой с iPhone

12 января 06:00 Сегодня

В будущем Apple может заняться производством умной одежды, синхронизируемой с iPhone. Об этом сообщает издание AppleInsider.

Сообщается, что Apple подала заявку на патент под названием "Ткань со встроенными электрическими компонентами". Компания зарегистрировала на территории США ткань, пронизанную электродами и проводами, способную собирать информацию.

Apple может использовать предложенную технику несколькими способами, например, производя одежду, которая соединяется с ее продуктами, например, головную повязку с датчиками отслеживания состояния здоровья или шапку, способную воспроизводить музыку через встроенные наушники. Вся информация будет отправлена на смартфон.

Материал одежды состоит из "проводящих" и "изоляционных" нитей. Изоляционные нити защитят кожу человека от любого контакта с "проводящими" волокнами, а проводящие должны обеспечить распространение электрического сигнала во все части вещи.

Ожидается, что одежда не только будет контролировать активность жизненно важных органов, но и улучшит взаимодействие пользователя с продуктами Apple.

Издание отмечает, что несмотря на то, что Apple подает многочисленные патенты и заявки на еженедельной основе, их следует рассматривать как руководство по интересующим Apple вопросам, а не как гарантию того, что компания включит эти концепции в будущие продукты Apple.

Ранее мы писали, что Также напомним, что . Apple собирается вложить 356 миллионов долларов в расширение фабрики Foxconn.
Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua