В Запорожье мужчина с помощью сканера украл деньги из легковушки

12 января 03:05 Сегодня

В Запорожье полицейские задержали мужчину, который с помощью сканирования сигнализации обокрал припаркованную машину. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Как выяснилось, 31-летний гражданин Грузии с помощью специального прибора отключил сигнализацию, проник в салон Daewoo Lanos и украл оттуда деньги и ценное имущество.

Полицейские задержали ранее судимого злоумышленника и изъяли у него прибор для сканирования сигнализации, видеорегистратор, а также деньги и вещи владельца автомобиля.

По факту происшествия открыто уголовное производство. В настоящее время продолжается досудебное расследование. Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, как в столице прохожие задержали вора, который украл у женщины кошелек средь бела дня. Инцидент произошел под Индустриальным мостом. Мужчина расстегнул рюкзак, который находился у нее за спиной, и вытащил оттуда кошелек. Женщина успела снять на телефон лицо вора, после чего тот бросился убегать.

Кроме того, киевляне жалуются, что количество краж растет, а совершают их в основном лица ромской национальности: карманники вытаскивают кошельки и мобильные телефоны на улицах, кинотеатрах, магазинах, подземных переходах, в транспорте и даже не гнушаются воровать в медучреждениях.

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua