"Барселона" продала "Севилье" форварда Мунира

11 января 23:02 Сегодня

"Севилья" достигла соглашения с "Барселоной" о переходе нападающего Мунира Эль-Хаддади в андалусийский клуб. Речь идет о полноценном трансфере. Игроку еще предстоит пройти медосмотр и поставить подпись под контрактом. Как сообщается на официальном сайте "Барселоны", переход 23-летнего нападающего обойдется "Севилье" в 1 млн и 50 тысяч евро.

Мунир провел за "Барселону", воспитанником которой он является, 56 матчей во всех турнирах, забив при этом 12 мячей и отдав 11 результативных передач. Каталонский клуб поблагодарил Эль-Хаддади за годы, проведенные в команде.

Интерес к Муниру также проявлял "Атлетико", но игрок предпочел перейти в "Севилью", где, как считает испанец, у него будет больше возможностей проявить себя.

Напомним, сегодня полузащитник лондонского "Челси" . Фабрегас выступал за "Челси" с лета 2014 года. Ранее он защищал цвета каталонской "Барселоны" и лондонского "Арсенала". В нынешнем сезоне английской Премьер-лиги хавбек принял участие в 6 матчах.

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua