Трехкратная олимпийская чемпионка сломала локоть, упав с лестницы

11 января 21:59 Сегодня

Американская гимнастка Александра Райсман восстанавливается после перелома локтя, который она получила в результате падения с лестницы.

"Я пережила две Олимпиады и 19 лет в гимнастике, не сломав ни одной кости, но лестница поймала меня. Я упала и сломала локоть", – написала Александра в соцсетях.

24-летняя Райсман была капитаном женской сборной США по спортивной гимнастике на Олимпиаде-2012. В Лондоне спортсменка завоевала две золотые медали (в командных соревнованиях и вольных упражнениях). На ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро Райсман снова получила "золото" в командном турнире.

Ранее мы писали, что Оксана Чусовитина намерена выступить в Токио-2020, которые станут для нее восьмыми Олимпийскими играми в карьере. Если спортсменка выступит в Токио, то станет самой возрастной гимнасткой-участницей Олимпиад за последние 100 лет.

После Игр в Рио , что самое сложное для нее – это просыпаться с утра. Бодрит себя шоколадом и кофе.

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua