Как сбросить вес после праздников, - метод Супрун

11 января 21:42 Комсомольская правда

Ульяна Супрун рассказала, как вернуться в форму после новогодних праздников. Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины отметила, что лишний вес в праздники набирают не только украинцы. Но его нужно скидывать, так как к нему добавится еще немного и вес выйдет из-под контроля.

В своем Фейсбук Ульяна Супрун пишет, что не нужно садиться на диеты и истязать себя упражнениями.

- Для многих окончания праздников становится сигналом - сразу садиться на жесткую диету и бежать в спортзал. Только не спешите! Возвращаться к привычному режиму нужно постепенно и взвешенно, чтобы не повредить здоровью, - отмечает глава Минздрава.

Как сбросить вес после праздников, - советы Супрун Не ограничивайте себя в еде и не садитесь на строгие диеты. Различные "марафоны" сброса веса за 5 дней создают большой стресс для организма, как и переедание во время праздников. Старайтесь сделать свой рацион более здоровым - ешьте больше овощей и фруктов, клетчатки, злаковых и учитывайте размер порций. Не начинайте сразу с интенсивных физических нагрузок - это повышает риск получить травму. Если будете у семейного врача - не забудьте измерить талию. Измерение окружности талии - наиболее точный показатель, позволяющий выявить количество опасного абдоминального жира (верхний тип ожирения, который откладывается на животе и верхней части туловища).
Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua