Владимир Кличко и Александр Усик возглавят вечер бокса на "Уэмбли" - источник

11 января 21:03 Сегодня
Сегодня вновь появилась информация, что . Слухи циркулируют уже давно, даже известный промоутер Эдди Хирн, как-то заявлял, что Владимир подумывает об возвращении. Теперь же всплыла и дата возможного боя Кличко – 13 апреля в Лондоне на "Уэмбли". Как сообщает boxing-mma.com ссылаясь на свои источники в британской столице, Хирн подумывает об организации грандиозного вечера бокса на "Уэмбли" с участием двух украинцев – Владимира Кличко и Александра Усика.

Изначально, в планах Хирна было провести в Лондоне объединительный поединок в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером. Для этого и забронировали "Уэмбли". Однако Уайлдер неожиданно свел свой поединок вничью с Тайсоном Фьюри и стороны обговаривают реванш, который принесет им солидный куш. Джошуа же остался без соперника. Поговаривают, Энтони может встретиться с Миллером, но тот готов на бой только в США.

Хирн же в прошлом году стал сопромоутером Александра Усика. И собирался постепенно вводить украинца в супертяжелый вес. А значит соперник будет не именитый, бой всего лишь рейтинговый и явно не соберет полный "Уэмбли". Спасти вечер бокса может лишь Владимир Кличко. Его возвращение, не важно с каким соперником, – это гарантия денежного успеха. А если на вывеске будут Кличко и Усик – то такой вечер бокса на PPV разлетится по миру, как горячие пирожки. Ну а Кличко сможет себя протестировать, насколько он хорош сейчас физически, чтобы в конце года провести реванш с Энтони Джошуа.

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua