Ульяна Супрун призывает украинцев покинуть зону комфорта

11 января 16:46 Gazeta.ua
Ульяна Супрун дает совет украинцам, как жить долго 

И.о. министра здравоохранения советует "впустить в свою жизнь постоянные физические нагрузки" и не переедать

Ульяна Супрун считает, что людям нужно выходить из зоны комфорта, чтобы жить долго. Об этом она сообщила у себя в Facebook.

"Как жить долго - хороший вопрос. Если мы хотим быть здоровыми и жить долго - надо выходить из зоны комфорта. Впустите в свою жизнь постоянные физические нагрузки, не переедайте, а между мясом и овощами отдавайте предпочтение овощам. Контрастный душ также очень полезен. Можно даже подумать о прыжках в прорубь ", - отметила Супрун.

Она предупредила, что нельзя начинать новый образ жизни слишком резко.

"Такие испытания для организма, как прыжки в прорубь, можно устраивать только в том случае, если вы полностью здоровы, а находиться в воде не более 3-5 сек. Обратите внимание, что существует немало заболеваний и состояний, при которых зимнее плавание противопоказано", - уточнила Супрун.

Эффективной диетой поделился врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли в своей новой книге "Быстрые 800".

Основной режим питания базируется на средиземноморской диете. Такое питание помогает сбросить лишний вес и укрепляет здоровье. Так, принятие такого образа жизни снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака, диабета 2 типа, депрессии и деменции, рассказывает OBOZREVATEL.


Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua