11-месячный ребенок умер в больнице

11 января 16:02 Gazeta.ua
Младенец заболел менингитом. 

11-месячный ребенок умер от менингита в отделении анестезиологии и интенсивной терапии Чемеровецкой ЦРБ Хмельницкой области.

"10 января ребенок поступил в больницу. Его сразу госпитализировали в инфекционное отделение в крайне тяжелом состоянии. Поставлен диагноз менингококковая инфекция инфекционно-токсический шок 2-3 степени и ребенок умер", - сообщила главный внештатный инфекционист Хмельницкой ОГА Оксана Поддубная в комментарии УНН.

Также добавила, что 9 января в 18:00 родители, которые заметили состояние ребенка, вызвали семейного врача. Он назначал жаропонижающие препараты.


1 января у Житомирской областной детской больнице от кори умер ребенок возрастом примерно 2,8 года. Об этом сообщает пресс-служба Житомирского областного лабораторного центра МЗ.


Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua