Малевский может остаться без клуба из-за санкций Федерации

11 января 15:48 Сегодня
Украинский нападающий . Накануне в Доме футбола Беларуси состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета и по этическим вопросам АБФФ.

Там было принято решение "применить в отношении клубу "Динамо-Брест" дисциплинарную санкцию в виде бессрочного запрета на осуществление трансферов. Если клуб не решит эту проблему, то Милевский не сможет перейти в "Динамо".

Милевский перешел в венгерский клуб в конце августа 2018 года, сыграл в восьми матчах чемпионата и забил два гола. 

За клуб из Бреста Милевский выступал с июля 2017 года по июль 2018-го. В составе белорусского клуба провел 38 матчей, забил 10 голов и сделал 13 голевых передач. Напомним, в середине июля прошлого года , по слухам – украинец нарушил режим. Ранее Артем Милевский рассказал о конфликте с президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом.  – заявил Милевский.  Недавно . Украинский нападающий тогда еще венгерского клуба "Кишварда" отдыхал в Дубае.

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua