Обрушение кровли рынка в Макеевке: в больницах четыре человека

11 января 15:37 Комсомольская правда

Четыре человека попали в больницы из-за обрушения кровли рынка в Макеевке. Из-под завалов спасатели достали трех из них. Об этом сообщило "МЧС ДНР".

Всех пострадавших отвезли в больницы.

Металлический навес упал около двух часов дня пятницы, 11 января, на 23 торговых места "Красного рынка". В социальных сетях есть видео очевидцев. На нем видно пострадавших женщин, у одной кровь на голове, а вторая лежит на снегу. 

Очевидцы предположили, что крыша упала под тяжестью снега – в Донецкой области не первый день сложные погодные условия. 11 января в Макеевке объявили штормовое предупреждение из-за дождя, переходящего в снег, метели, гололеда и сильного ветра.

Фото: "МЧС ДНР"

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua