Трамп нашел деньги для строительства стены на границе с Мексикой

11 января 15:26 Сегодня

Президент США Дональд Трамп заявил о подписании нового торгового соглашения с Мексикой, которое поможет профинансировать строительство стены на гарнице. Об этом он написал Twitter.

"Я часто говорил во время митингов, с небольшими вариациями, что "Мексика заплатит за стену". Мы только что подписали новый отличный торговый контракт с Мексикой. Он на миллиард долларов в год выгоднее, чем очень плохая сделка NAFTA, на смену которой он пришел", - отметил американский лидер.

Ранее , чтобы препятствовать проникновению на свою территорию нелегальных мигрантов, будет из стали. С 22 декабря в США частично приостановлена работа федерального правительства из-за отсутствия бюджетных средств. Это произошло из-за того, что , в который Трамп и республиканцы в ультимативном порядке хотят включить средства на сооружение физического барьера на границе с Мексикой. Демократы заявляют, что никогда не одобрят выделение на это денег из казны.

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua