Apple выпустит сразу три модели iPhone

11 января 14:08 Gazeta.ua
Apple Inc выпустит три новые модели iPhone в 2019 году. 



Apple Inc выпустит три новые модели iPhone в 2019 году, в том числе одну с ЖК-экраном - на замену модели XR.

Производитель также намерен представить новые функции камеры смартфонов. Кроме того, компания решила сосредоточиться на жидкокристаллических (ЖК) дисплеях на фоне того, что и так не слишком активные продажи iPhone XR еще сократились по сравнению с последними прогнозомамы, сообщает The Wall Street Journal.

Apple продолжит выпуск ЖК-модели, поскольку устройство уже несколько месяцев находится в производстве. Тем не менее, к 2020 году компания полностью перейдет на органические светодиоды (т. Н. OLED-дисплее) для iPhone, таким образом полностью отказавшись от модели LCD.

Компания Apple в своем будущем iPhone 2019-го применит новую экранную технологию. Это сделает устройство не только легче, но и тоньше. Новые дисплеи получат единую гибкую сенсорную OLED-панель. Она будет значительно отличаться от существующей структуры экрана гаджетов.


Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua