Как оригинально носить колготы - основные идеи

11 января 05:28 Gazeta.ua
Колготки можно носить и зимой - главное правильно их выбрать

Чтобы не отказываться зимой от любимых платьев нужно учитывать плотность колготок и температуру тепла. От +5 до -3-полиамидные, а от 0 до -10 нужно выбирать хлопковые и шерстяные.Чем больше ден в колготках - тем они более плотные. Несмотря на одинаковую плотность, через состав материала тепло может сохраняться и ощущаться по-разному.Если на дворе от +5 до -3 стоит одеть - полиамидные колготки. Это плотные непрозрачные колготки из нитей микрофибры, советует liza.ua.

Когда от 0 до 10 - хлопчатобумажные и шерстяные колготки. Хлопок и шерсть в составе колготок выбирают из принципа - не синтетику. В чистом виде хлопчатобумажные и шерстяные колготки - редкость, ведь натуральные ткани могут сильно растягиваться.Чтобы добавить яркости в зимний образ, используй теплые цветные колготки. Если подобрать колготки под цвет юбки или платья можно визуально удлинить ноги.

При выборе колготок нужно обращать внимание на цвет волос. Темноволосым девушкам подходят практически все цвета колготок. Светловолосым лучше не носить чисто черные. Если все же хотите темные, отдайте предпочтение коричневым. Однотонные подходят и стройным девушкам, и более фигуристым.

Читать далее
Испанский форвард Фран Соль стал игроком киевского "Динамо"

26-летний испанец стал первым новичком команды в 2019 году.

00:24 Комсомольская правда
В Тбилиси произошел взрыв: умер четырехлетний ребенок

Четырехлетний ребенок, пострадавший в результате взрыва в Тбилиси, умер. Состояние 4-летнего ребенка было очень тяжелым, она находилась в отделении реанимации, сообщила "Грузия Online". Что касается пациентов в клинике Иашвили, по информации министра зд

00:20 Gazeta.ua
Как украинец стал лучшим аниматором Уолта Диснея

Премьера "Белоснежки и семи гномов" была, пожалуй, самым тревожным событием для Уолта Диснея. Первый в мире полнометражный мультфильм обошелся ему в космическую сумму 1,5 миллиона долларов. От этого показа зависело, вернет ли он деньги, и, наконец, ст

00:15 Gazeta.ua