Одесские полицейские разыскали в столице трех аферистов-экстрасенсов

6 декабря 19:28 Трасса е95

Сотрудники одесского Управления стратегических расследований совместно с сотрудниками Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины и управления "КОРД" ГУНП в Одесской области задержали трех членов преступной группы, которых правоохранители разыскивали за мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Более двух лет мошенники обманывали граждан под видом экстрасенсов. Стоимость их услуг составила от сорока до шестидесяти тысяч долларов США.

 

Когда обманутые жертвы, не ощущая никакого положительного влияния на свою жизнь, требовали вернуть деньги, аферисты угрожали им "кармической" расправой. Одна из таких пострадавших обратилась за помощью к правоохранителям.

 

Сейчас 40-летняя "целительница" и двое ее коллег-аферистов 1987 и 1988 гг рождения, задержаны в Киеве. По месту проживания одного из злоумышленников правоохранители изъяли патроны калибра 7.62 мм. Они направлены на экспертизу.

 

В полиции сообщили, что летом 2018 года еще четверо лже-экстрасенсов задержала полиция в Крыму, а трое скрывались от правосудия: их и задержали одесские правоохранители.

 

Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Читать далее
Инфляция в ноябре ускорилась на 10%

Инфляция в ноябре 2018 составила 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В октябре 2018 инфляция составила 9,5%. Инфляция на потребительском рынке в ноябре 2018р. по сравнению с предыдущим месяцем составила 1,4%, с начала года - 8,9%. Базо

00:38 Gazeta.ua
Дело против Мартыненко является фейковым - адвокаты

На заседании в Шевченском райсуде Киева защита Мартыненко поставила под сомнение документ, на котором якобы стоит подпись бывшего народного депутата

00:37 Сегодня
Лиза Спиридонова выбросилась с 14-го этажа

"В том, что случится, не виноват никто, кроме меня. Мои любимые бывшие одноклассники, спасибо вам за все. Я вас очень люблю. Особенное спасибо Надежде Юрьевне. Вы хороший учитель и замечательный классный руководитель, а я тупая эгоистичная дура. Простите

00:25 Gazeta.ua