Одесские полицейские разыскали в столице трех аферистов-экстрасенсов

6 декабря 2018 19:28 Трасса е95

Сотрудники одесского Управления стратегических расследований совместно с сотрудниками Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины и управления "КОРД" ГУНП в Одесской области задержали трех членов преступной группы, которых правоохранители разыскивали за мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Более двух лет мошенники обманывали граждан под видом экстрасенсов. Стоимость их услуг составила от сорока до шестидесяти тысяч долларов США.

 

Когда обманутые жертвы, не ощущая никакого положительного влияния на свою жизнь, требовали вернуть деньги, аферисты угрожали им "кармической" расправой. Одна из таких пострадавших обратилась за помощью к правоохранителям.

 

Сейчас 40-летняя "целительница" и двое ее коллег-аферистов 1987 и 1988 гг рождения, задержаны в Киеве. По месту проживания одного из злоумышленников правоохранители изъяли патроны калибра 7.62 мм. Они направлены на экспертизу.

 

В полиции сообщили, что летом 2018 года еще четверо лже-экстрасенсов задержала полиция в Крыму, а трое скрывались от правосудия: их и задержали одесские правоохранители.

 

Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Читать далее
Фотограф снял собак из цветного тумана

Фотограф из Канады Джесс Белл создает художественные фотографии с собаками друзей. Она посыпает их мех цветным порошком и фотографирует во время прыжка. Каждая фотография показывает уникальность и различия в строении тела различных собачьих пород, сообща

02:24 Gazeta.ua
Ученые узнали, от чего зависит возраст первого секса

Как оказалось, причина вовсе не в воспитании. Каждое поколение винит последующее в распущенности: "Мы-то такими не были, мы были скромнее". Но, оказалось, это вовсе не так. Молодых да ранних хватало всегда. И пока одни сидели за учебниками и играли с кук

01:50 Gazeta.ua
Почему ягодицы становятся плоскими

Если у вас нет генетических особенностей, тогда у вас может быть одна из шести причин, которые придают вашим ягодицам некрасивую форму. Культ идеальных ягодиц появился около пяти лет назад, благодаря Ким Кардашьян. С тех пор девушки по всему миру делают

01:35 Gazeta.ua