Рита Дакота: "С любовницами Влада я пила вино и делала селфи"

6 декабря 17:59 Комсомольская правда

Российская певица Рита Дакота продолжает рассказывать о причинах своего скандального развода с Владом Соколовским. Пара рассталась в августе после того, как Рита узнала о многочисленных изменах супруга. В интервью YouTube передаче "Нежный редактор" Дакота призналась, что любовницы Влада часто бывали в их доме.

- После этой истории круг общения сузился. Я перестала общаться со многими близкими друзьями, которые, как выяснились, знали об изменах мужа. Они тусили вместе с Владом и его любовницами или предоставляли свое пространство для соития моего мужа с другими женщинами. Одно время мы жили на Бали, и были истории, когда семейная пара наших друзей поселилась в нашем доме, и эти люди приводили любовниц Влада ко мне домой. Они делали со мной селфи, говорили, что любят мое творчество, пили со мной вино, - рассказала Дакота.

По словам певицы, многие друзья думали, что у Риты с Владом свободные отношения, поэтому ничего ей не говорили. Но большинство покрывали Соколовского намеренно.

- Тогда я лежала в луже слез на полу звездочкой и не понимала, как такие люди могут существовать в мире, - призналась певица.

В начале октября пара официально развелась. Соколовский пошел на все условия Дакоты. Они договорились вместе воспитывать годовалую дочь Мию. На защиту певца встала его тетя Татьяна Нестерова. Женщина не считает измены племянника чем-то из ряда вон выходящим. Ее главный аргумент - в 27 лет многие "ходят налево". Отец Соколовского упрекнул Дакоту в том, что она сделала проблемы в семье достоянием общественности. 

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой Мией. Фото: Инстаграм

 

Читать далее
Инфляция в ноябре ускорилась на 10%

Инфляция в ноябре 2018 составила 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В октябре 2018 инфляция составила 9,5%. Инфляция на потребительском рынке в ноябре 2018р. по сравнению с предыдущим месяцем составила 1,4%, с начала года - 8,9%. Базо

00:38 Gazeta.ua
Дело против Мартыненко является фейковым - адвокаты

На заседании в Шевченском райсуде Киева защита Мартыненко поставила под сомнение документ, на котором якобы стоит подпись бывшего народного депутата

00:37 Сегодня
Лиза Спиридонова выбросилась с 14-го этажа

"В том, что случится, не виноват никто, кроме меня. Мои любимые бывшие одноклассники, спасибо вам за все. Я вас очень люблю. Особенное спасибо Надежде Юрьевне. Вы хороший учитель и замечательный классный руководитель, а я тупая эгоистичная дура. Простите

00:25 Gazeta.ua