В США уволили учительницу, которая сказала, что летающих рождественских оленей не существует

6 декабря 16:52 Фокус

Преподавательницу средней школы в штате Нью-Джерси после того, как она заявила детям о том, что Санта-Клауса на самом деле не существует, уволили. Об этом пишет BBC.

Кроме того, она поведала детям, что подарки под елку им кладет не он, а родители. Кроме того, она назвала мифами истории о порхающих рождественских оленях, пасхальном кролике, эльфах, лепреконах и зубной фее. 

Дети разревелись, родители возмутились. 

Директор школы назвал подобные высказываниями недопустимыми, так как они разрушают веру детей в Рождество. Инспектор школы  заявила, что педагог больше не будет работать в этой школе. Вот такая история.

Напомним, в знаменитой рождественской песенке "Baby It's Cold Outside" американские радиослушатели усмотрели домогательства и добились ее снятия с эфира.  

"Baby It's Cold Outside", как правило, исполняется мужчиной и женщиной и имитирует разговор между ними: по сюжету она у него в гостях и собирается идти домой, а он - несмотря на неоднократные отказы - продолжает уговаривать ее провести ночь вместе.

Читать далее
Инфляция в ноябре ускорилась на 10%

Инфляция в ноябре 2018 составила 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В октябре 2018 инфляция составила 9,5%. Инфляция на потребительском рынке в ноябре 2018р. по сравнению с предыдущим месяцем составила 1,4%, с начала года - 8,9%. Базо

00:38 Gazeta.ua
Дело против Мартыненко является фейковым - адвокаты

На заседании в Шевченском райсуде Киева защита Мартыненко поставила под сомнение документ, на котором якобы стоит подпись бывшего народного депутата

00:37 Сегодня
Лиза Спиридонова выбросилась с 14-го этажа

"В том, что случится, не виноват никто, кроме меня. Мои любимые бывшие одноклассники, спасибо вам за все. Я вас очень люблю. Особенное спасибо Надежде Юрьевне. Вы хороший учитель и замечательный классный руководитель, а я тупая эгоистичная дура. Простите

00:25 Gazeta.ua