Экспресс в Борисполь сломался второй раз за неделю

4 декабря 19:00 Корреспондент.net

Поломка произошла возле станции Дарница

Железнодорожный экспресс из Киева в аэропорт Борисполь во второй раз за неделю сломался посреди дороги. Об этом сообщил пассажир поезда Михаил Макаренко на своей странице в Facebook по вторник, 4 декабря.

По его словам, поломка произошла возле станции Дарница. Двигатель заглох и перестал запускаться.

"Поезд Киев-аэропорт Борисполь заглох на перегоне Дарница-Фармацевтическая. Не запускается двигатель. Стоим на перегоне", – написал он.

Позже, в сообщениях под постом Макаренко добавил, что двигатель, в конце концов, смогли запустить, но экспресс все равно не смог тронуться с места и к нему прицепили вспомогательный тепловоз.

"Опоздание составило около 30 минут. 620М-0011 притянул М62 (тепловоз – ред.). Людей в аэропорту попросили подождать следующего, но потом пустили в 0011. Через несколько минут машинист попросил людей перейти в следующий поезд, прибывший и извинился", – сообщил пассажир.

Пока неизвестно, все ли пассажиры успели на свои авиарейсы.

Комментариев от Укрзализныци по факту сегодняшнего инцидента с экспрессом пока нет.


Напомним, 30 ноября железнодорожный экспресс с киевского вокзала в аэропорт Борисполь запустили в присутствии высшего руководства Украины. Пробная поездка экспресса состоялась еще 25 октября.

Но уже 1 декабря экспресс в Борисполь сломался. Машинист сообщил пассажирам, что возникла проблема с двигателем.

Тогда в Укрзализныце заявили, что расследуют причины технической неисправности экспресса Киев-Борисполь. В сообщении компании отмечалось, что будут приложены все усилия, чтобы подобные инциденты не повторялись.


Читать далее
Подросток-мигрант жестоко убил 16-летнюю австрийку в ее же доме

Подозреваемый убийца приехал в Австрию из Афганистана и три года живет в миграционном центре

00:53 Сегодня
Российские космонавты вышли в открытый космос и осмотрели дыру в Союзе

Российские космонавты Олег Кононенко и Сергей Прокопьев вышли в открытый космос и осмотрели отверстие в Союзе с внешней стороны.

00:35 Корреспондент.net
Если энергореформу притормозят, Украина потеряет десятки миллиардов гривен - эксперты

Отсутствие дополнительных инвестиций для модернизации отрасли может поставить под угрозу стабильность поставок энергии внутри страны и за границу

00:32 Сегодня