Под Киевом у 39 обследованных менингококковую инфекцию не обнаружили

28 ноября 11:59 Корреспондент.net

Все результаты лабораторного исследования отрицательные

Под Киевом обследование всех, кто был в контакте с госпитализирована в связи с менингококковой инфекцией ребенком, не показали наличие инфекции. Об этом отметили в лабораторных центров Вышгородского района, сообщает в среду, 28 ноября, УНН.

"Все результаты отрицательные, нет бацилл-носителя, но две ребенка не обследованы еще - они завтра придут к нам обследоваться", - отметили в лаборатории.

Ранее в учреждении сообщали, что всего провели обследование 39 человек из круга контактных с больным ребенком. Среди них - родители ребенка, его сестра, двое работников сада, а также дети из группы этого ребенка в детском саду.

Напомним, подозрение менингококковой инфекцией у ребенка из Вышгорода Киевской области подтвердилось по результатам лабораторного исследования. Сейчас она находится в Киевской областной детской больницы в г. Боярка.

21 ноября в реанимационное отделение Киевской областной детской больницы госпитализировали ребенка с подозрением на заболевание менингококцемией.

Читать далее
Торговля нефтью и газом: европейцы хотят подорвать власть доллара

Европейская комиссия хочет усилить роль Евро по всему миру: в будущем платежи за энергоносители должны чаще производиться в Единой европейской валюте.

08:22 Народный корреспондент
У Китаї затримали екс-дипломата з Канади

Колишній канадський дипломат, який тепер співпрацює з "Міжнародною кризовою групою" (ICG), був затриманий в Китаї

08:21 Народный корреспондент
В Одессе от кори умер годовалый ребенок

Мать рассказала, что ребенок не был привит, поскольку из-за болезни пропустил вакцинацию

08:15 Сегодня