В Киеве ограничили въезд грузовиков

26 ноября 15:08 Сегодня

В Киеве ограничили въезд крупногабаритному транспорту. Об этом сообщили в пресс-службе Укравтодора.

Отмечается, что ограничение введено из-за ухудшения погодных условий. Теперь полиция пропускает в столицу по 5 фур с интервалами в 5-10 минут.

Также в компании добавили, что полиция начала ограничивать движение крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования Киевской области.

Напомним, Было осложнено движение транспорта на Южном мосту, на Русановской Набережной, на проспекте Соборности, на Харьковском шоссе и на Броварском проспекте. Пробки также были на Оболонской набережной, на улице Скляренко, на Чоколовском бульваре и на улице Телиги. Кроме того, заторы наблюдались на Голосеевском проспекте. Как сообщили в "Киевавтодоре", . Техника корпорации вышла на улицы в 6:15. Как только пошел снег, оперативно начались работы по его уборке. Они продолжаются до сих пор. В частности, проводится обработка дорог, мостов, путепроводов, тротуаров, подходов к наземным и подземным пешеходным переходам, остановок противогололедными средствами.

Читать далее
Подросток-мигрант жестоко убил 16-летнюю австрийку в ее же доме

Подозреваемый убийца приехал в Австрию из Афганистана и три года живет в миграционном центре

00:53 Сегодня
Российские космонавты вышли в открытый космос и осмотрели дыру в Союзе

Российские космонавты Олег Кононенко и Сергей Прокопьев вышли в открытый космос и осмотрели отверстие в Союзе с внешней стороны.

00:35 Корреспондент.net
Если энергореформу притормозят, Украина потеряет десятки миллиардов гривен - эксперты

Отсутствие дополнительных инвестиций для модернизации отрасли может поставить под угрозу стабильность поставок энергии внутри страны и за границу

00:32 Сегодня