Украинский "Хоффенхайм": клуб из села Киевской области собрался в УПЛ

22 ноября 21:58 Сегодня
В чемпионате Украины может появиться свой вариант "Хоффенхайма", с которым в этом сезоне предельно близко познакомились наши болельщики. Если кто забыл – видео голов матча "Шахтер" – "Хоффенхайм" в Лиге чемпионов. Напомним, что население немецкого села Хоффенхайм – всего около 3 тысяч жителей, но сейчас она стала районом города Зинсхайм.

Руководство клуба Первой лиги "Колос", представляющей село Коваливка (Васильковский район Киевской области) с населением в 1,6 тысячи жителей, объявило о готовности удвоить бюджет. А при необходимости – добавить еще финансов, чтобы "Колос" мог конкурировать с клубами Премьер-лиги.

Об этом официальному сайту ПФЛ сообщил спортивный директор "Колоса" – известный в прошлом футболист "Динамо", "Днепра", "Кривбасса" и сборной Украины Виталий Лисицкий: "Президент "Колоса" Андрей Засуха готов удвоить наш бюджет. А что касается стадиона, то это коммерческая тайна. Узнаете все следующим летом. Наш небольшой стадион должен превратиться в арену, которая будет отвечать всем требованиям УЕФА".

Напомним, что ФФУ собирается подать . Все необходимые документы для оформления полноценной заявки в соответствии с требованиями УЕФА, будут собраны совместно ФФУ и руководством ХОГА до февраля 2019 года.

Читать далее
Е-услугами по взяткам: как влияет на коррупцию переход на электронное предоставление услуг

Онлайн можно получить только 117 госуслуг из 1200, а люди часто о них просто не знают

07:13 Сегодня
Боевики ударили под Донецком и Мариуполем – ВСУ и противник несут потери

Оккупанты вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Зайцево

07:12 Сегодня
На форуме в России человека в костюме робота выдавали за самого современного робота

Гостям сказали, что машина умеет ходить, говорить и даже танцевать.

07:10 Комсомольская правда