Кубики Зеленского против шарика Сивохо: шоумены меряются торсами

8 ноября 2018 22:52 Комсомольская правда

Говорят, что шар – совершенная форма, но шоумен Владимир Зеленский решил с этим поспорить и выставил свои кубики против шарообразного живота актера Сергея Сивохо.

На фото Зеленский самоуверенно смотрит на Сивохо, мол: "Вот это пресс, а ты чего добился?" Сивохо в ответ испуганно приподнимает футболочку: вроде гораздо крупнее Зеленского, а конкуренцию чувствует!

Но, как и положено хорошим актерам, Зеленский и Сивохо эмоции передали многогранно. В комментариях подписчики обратили внимание на "завистливый взгляд Зеленского" и по достоинству оценили Сивохо.

- Сергей Анатольевич, ну вы красавчик! – написал в комментариях Дима Коваль и добавил смайлик в виде сердца.

Сам Сивохо в подписи к фото сделал отсылку к древнегреческим состязаниям – агону. Мол, выбирайте, чьи формы совершеннее.

- Агон Геометров! – написал он и добавил хештеги #зекубики и #зашарики.

Под хештегом #ZeKubiki Зеленский уже год выкладывает видео о спорте и правильном питании. лидер студии "Квартал-95" влился в модное течение фитнесблогеров.

- Не так давно спорт, питание и регулярность тренировок привели к определенному результату, несмотря на мою природную лень и желание поспать по утрам, поэтому, не судите строго, а просто подписывайтесь на канал. Получилось у меня - получится и у вас! - пишет он.

Читать далее
Объявили участников национального отбора Евровидения

16 исполнителей будут бороться за право представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение-2019. Полуфиналы национального отбора пройдут 9 и 16 февраля в киевском Дворце культуры КПИ. Финал 23 февраля. Нацотбор обещает быть не менее разнообразным,

00:55 Gazeta.ua
Транзит газа через Украину не прекратится - Путин

Российская делегация на следующей неделе отправится в Брюссель. Там трехсторонней встрече по газовым вопросам обсудят также транзит газа через Украину в контексте строительства "Северного потока-2" и "Турецкого потока". В планах - обсуждение ряда вопросо

00:55 Gazeta.ua
У Зеленского есть кинобизнес в России - СМИ

У шоумена Владимира Зеленского, который заявил о своем намерении участвовать в выборах президента Украины, до сих пор существует кинобизнес на территории России, хотя он уверял, что закрыл его еще в 2014 году. Журналисты нашли три российские компании, ко

00:18 Gazeta.ua