Умер серийный убийца Сергей Ткач, которого подозревали в убийстве 100 человек

8 ноября 21:30 Николаев Вести




В Украине в понедельник, 5 ноября, умер отбывавший пожизненное заключение за ряд убийств Сергей Ткач, известный как пологовский маньяк.

Об этом в четверг, 8 ноября, пишет Радио Свобода со ссылкой на администрацию Государственной уголовно-исполнительной службы Украины Министерства юстиции.

Отмечается, что Ткач умер от сердечной недостаточности.

По данным СМИ, приговор за 37 доказанных убийств Ткачу зачитали в 2008 году. Его жертвами были девочки в возрасте от девяти до 17 лет, он их насиловал и убивал. Свои зверства Ткач совершал на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей.

По неофициальным данным, он убил более 100 человек. Комплексная психиатрическая экспертиза установила, что Ткач здоров и способен отвечать за свои действия.

Читать далее
Украинка рассказала о плюсах и минусах работы на Мальдивах

Украинка Ольга Фишелева из Днепра два года работает на Мальдивах. Об особенностях жизни на острове она рассказала Gazeta.ua "Два года работала в Эмиратах. Когда осталась без работы, начала отправлять резюме в разные страны. Так получила предложение работ

00:15 Gazeta.ua
В Минсоцполитики рассказали, как помогают украинцам

Министр социальной политики Андрей Рева сообщил, что около 44% украинцев получают государственную помощь. "Примерно 44% людей получают те или иные виды государственной социальной помощи. Но мы должны понимать, что, согласно Конституции, Украина - государ

00:05 Gazeta.ua
Facebook давно должен работать с украинским сегментом из Киева, – Климкин

Таким образом глава МИД поддержал рекомендации американского НДИ по открытию офиса Facebook в Киеве

00:05 Сегодня