У Бессмертного есть потенциал приблизиться к преодолению проходного барьера

8 ноября 2018 20:59 Gazeta.ua
Эксперт рассказал о перспективах Романа Бессмертного. 

В политической гонке за президентское кресло есть несколько человек, которые при ошибках выдвиженцев крупнейших структурных потенциалов, смогут создать реальную конкуренцию этим кандидатам.

"Ляшко, Гриценко и Роман Бессмертный были среди самых активных политиков последних 15 лет, и резервы для дальнейшего существования в политике у них не малые", - рассказывает политический эксперт Владимир Цыбулько.

Эксперт считает, что неудачная попытка союза с Аграрной партией для Романа Бессмертного вовсе не стала поражением, а даже наоборот - началом собственной игры, которая может быть ремейком успеха Ляшко.

"У Бессмертного есть потенциал даже без большой собственной структуры приблизиться к преодолению проходного барьера, это создает шанс уже на парламентские выборы пойти во главе нового бренда, и удовлетворить запрос избирателя на новые лица. У Бессмертного уникальная способность, несмотря на десятилетия в политике, быть мировоззренческим и эмоционально свежим человеком для политики. Его десятилетия в политике не были скандальными, мошенническими и эгоистичными. Именно на фоне страха перед Тимошенко, Роман Бессмертный может удачно артикулировать настроения наиболее образованной части электората", - объясняет Цыбулько.

Эксперт не считает, что есть предпосылки для создания Ляшко, Гриценко и Бессмертным объединенного политпроекта в случае выхода во второй тур, впрочем, даже в одиночку каждый из них может навсегда поглотить электорат менее успешных коллег.


Читать далее
Фотограф снял собак из цветного тумана

Фотограф из Канады Джесс Белл создает художественные фотографии с собаками друзей. Она посыпает их мех цветным порошком и фотографирует во время прыжка. Каждая фотография показывает уникальность и различия в строении тела различных собачьих пород, сообща

02:24 Gazeta.ua
Ученые узнали, от чего зависит возраст первого секса

Как оказалось, причина вовсе не в воспитании. Каждое поколение винит последующее в распущенности: "Мы-то такими не были, мы были скромнее". Но, оказалось, это вовсе не так. Молодых да ранних хватало всегда. И пока одни сидели за учебниками и играли с кук

01:50 Gazeta.ua
Почему ягодицы становятся плоскими

Если у вас нет генетических особенностей, тогда у вас может быть одна из шести причин, которые придают вашим ягодицам некрасивую форму. Культ идеальных ягодиц появился около пяти лет назад, благодаря Ким Кардашьян. С тех пор девушки по всему миру делают

01:35 Gazeta.ua