У Бессмертного есть потенциал приблизиться к преодолению проходного барьера

8 ноября 20:59 Gazeta.ua
Эксперт рассказал о перспективах Романа Бессмертного. 

В политической гонке за президентское кресло есть несколько человек, которые при ошибках выдвиженцев крупнейших структурных потенциалов, смогут создать реальную конкуренцию этим кандидатам.

"Ляшко, Гриценко и Роман Бессмертный были среди самых активных политиков последних 15 лет, и резервы для дальнейшего существования в политике у них не малые", - рассказывает политический эксперт Владимир Цыбулько.

Эксперт считает, что неудачная попытка союза с Аграрной партией для Романа Бессмертного вовсе не стала поражением, а даже наоборот - началом собственной игры, которая может быть ремейком успеха Ляшко.

"У Бессмертного есть потенциал даже без большой собственной структуры приблизиться к преодолению проходного барьера, это создает шанс уже на парламентские выборы пойти во главе нового бренда, и удовлетворить запрос избирателя на новые лица. У Бессмертного уникальная способность, несмотря на десятилетия в политике, быть мировоззренческим и эмоционально свежим человеком для политики. Его десятилетия в политике не были скандальными, мошенническими и эгоистичными. Именно на фоне страха перед Тимошенко, Роман Бессмертный может удачно артикулировать настроения наиболее образованной части электората", - объясняет Цыбулько.

Эксперт не считает, что есть предпосылки для создания Ляшко, Гриценко и Бессмертным объединенного политпроекта в случае выхода во второй тур, впрочем, даже в одиночку каждый из них может навсегда поглотить электорат менее успешных коллег.


Читать далее
Украинка рассказала о плюсах и минусах работы на Мальдивах

Украинка Ольга Фишелева из Днепра два года работает на Мальдивах. Об особенностях жизни на острове она рассказала Gazeta.ua "Два года работала в Эмиратах. Когда осталась без работы, начала отправлять резюме в разные страны. Так получила предложение работ

00:15 Gazeta.ua
В Минсоцполитики рассказали, как помогают украинцам

Министр социальной политики Андрей Рева сообщил, что около 44% украинцев получают государственную помощь. "Примерно 44% людей получают те или иные виды государственной социальной помощи. Но мы должны понимать, что, согласно Конституции, Украина - государ

00:05 Gazeta.ua
Facebook давно должен работать с украинским сегментом из Киева, – Климкин

Таким образом глава МИД поддержал рекомендации американского НДИ по открытию офиса Facebook в Киеве

00:05 Сегодня