Возле Львова в ДТП погибли мотоциклист и велосипедист

8 ноября 2018 20:33 Сегодня

Мотоциклист и велосипедист погибли в четверг в результате столкновения на объездной дороге Львова, сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области.

По данным полиции, авария произошла около 15.30 поблизости села Рясное-Русское Яворовского района. Оба участника ДТП скончались на месте происшествия от полученных травм.

Полиция устанавливает причины и обстоятельства аварии.

Ранее в центре Запорожья произошло ДТП: Авария случилась 18 октября: около 17:20 на набережной, недалеко от Центрального пляжа, водитель автомобиля ВАЗ, который, по предварительным данным, двигался в сторону моста Преображенского, решил повернуть влево, а водитель мотоцикла не успел среагировать на этот маневр и врезался в легковушку сзади.

Напомним, только за первые шесть месяцев 2018 года   пострадали – 12,8 тыс. За это время произошло более 68 тысяч аварий, из них с пострадавшими – 9,9 тысяч ДТП.

В целом, за последние три года . Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах.

Читать далее
Фотограф снял собак из цветного тумана

Фотограф из Канады Джесс Белл создает художественные фотографии с собаками друзей. Она посыпает их мех цветным порошком и фотографирует во время прыжка. Каждая фотография показывает уникальность и различия в строении тела различных собачьих пород, сообща

02:24 Gazeta.ua
Ученые узнали, от чего зависит возраст первого секса

Как оказалось, причина вовсе не в воспитании. Каждое поколение винит последующее в распущенности: "Мы-то такими не были, мы были скромнее". Но, оказалось, это вовсе не так. Молодых да ранних хватало всегда. И пока одни сидели за учебниками и играли с кук

01:50 Gazeta.ua
Почему ягодицы становятся плоскими

Если у вас нет генетических особенностей, тогда у вас может быть одна из шести причин, которые придают вашим ягодицам некрасивую форму. Культ идеальных ягодиц появился около пяти лет назад, благодаря Ким Кардашьян. С тех пор девушки по всему миру делают

01:35 Gazeta.ua