Японский автогигант отзывает сотни тысяч авто по всему миру

8 ноября 11:30 Сегодня

Японская корпорация Mazda отзовет 640 тысяч автомобилей из-за проблем с пружинами клапанов дизельных двигателей.

230 тысяч авто будут отозваны из Японии и еще 410 тыс. за рубежом. Исключением являются США, где Mazda не продает свои дизельные модели.

По информации агентства Reuters, неисправность может привести к снижению оборотов двигателя и его остановке во время движения.

Самые большие нарушения выявлены у Suzuki, которая не зафиксировала факт некачественной инспекции в половине из 13 тыс. случаев, которые были изучены комиссией министерства транспорта Японии. Пока ведомство только потребовало от всех производителей предотвратить подобные случаи в будущем.

Читать далее
Украинка рассказала о плюсах и минусах работы на Мальдивах

Украинка Ольга Фишелева из Днепра два года работает на Мальдивах. Об особенностях жизни на острове она рассказала Gazeta.ua "Два года работала в Эмиратах. Когда осталась без работы, начала отправлять резюме в разные страны. Так получила предложение работ

00:15 Gazeta.ua
В Минсоцполитики рассказали, как помогают украинцам

Министр социальной политики Андрей Рева сообщил, что около 44% украинцев получают государственную помощь. "Примерно 44% людей получают те или иные виды государственной социальной помощи. Но мы должны понимать, что, согласно Конституции, Украина - государ

00:05 Gazeta.ua
Facebook давно должен работать с украинским сегментом из Киева, – Климкин

Таким образом глава МИД поддержал рекомендации американского НДИ по открытию офиса Facebook в Киеве

00:05 Сегодня