В Киеве поймали банду разбойников, орудовавших на Майдане Независимости

12 октября 18:54 Сегодня

В столице полицейские оперативно задержали группу разбойников. Злоумышленники с ножом напали на парня и его знакомую, отобрали у них вещи и скрылись, рассказали в ГУ НП столицы.

Так, в дежурную часть Шевченковского управления полиции позвонил парень и сообщил, что на Майдане Независимости на него и его подругу напали неизвестные. Правоохранители опросили потерпевшего, который дал описание нападавших.

Патрульные полицейские совместно с сотрудниками полка особого назначения задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения. У одного из них изъяли нож и чужие вещи.

Пятерых парней правоохранители задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Двое из них – ранее судимые за совершение грабежей.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции расследуется уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее в Киеве задержали молодого жителя Сум, который . 28-летний мужчина напал на 62-летнюю женщину, ударил ее по голове, а когда она потеряла сознание, забрал ценные вещи и деньги. Когда женщина очнулась, то обратилась в полицию.

Напомним, . Пострадавшая в тяжелом состоянии госпитализирована

Читать далее
Рада должна рассмотреть бюджет-2019 на этой неделе - Гройсман

Нардепам до конца недели предстоит проголосовать за бюджетные выводы, на основе которых бюджет будут готовить ко второму чтению

10:56 Сегодня
Что нужно для получения британской визы

Для открытия туристической визы в Великобританию нужно привести достаточно аргументов, что ты там не останешься. Что в Украине есть работа, семья, деньги на счету. Должна быть приглашающая сторона. Четкий план путешествия и билеты в обе стороны. Об этом

10:54 Gazeta.ua
Стало известно, какой клуб зовет Усейна Болта в Лигу чемпионов

С ямайским спринтером готова подписать контракт мальтийская "Валетта"

10:51 Сегодня