Франция построит забор на границе с Бельгией

Вчера, 18:19 Корреспондент.net
Ограждение построят для защити от африканской чумы свиней

Власти Франции планируют построить забор на границе с Бельгией для защиты от африканской чумы свиней. Об этом в пятницу, 12 октября, сообщает Republicain Lorrain.

Строительство стены начнется 13 октября.

Как отмечается, французские власти рассчитывают на то, что забор защитит страну от АЧС.

СМИ пошут, что в сентябре на юге провинции Люксембург, расположенной в бельгийских Арденах, вблизи границы с Люксембургом и Францией, нашли мертвыми пять диких кабанов, которые, как установлено, погибли от АЧС. Позже там обнаружили еще более четырех десятков погибших животных, наличие вируса АЧС установлено у 28 из них. 

Как сообщалось, Дания одобрила строительство 68-километрового ограждения вдоль границы с Германией, чтобы предотвратить распространение африканской чумы свиней.

Ранее стало известно, что Польша не будет строить забор на границе с Украиной и Беларусью для предотвращения миграции диких кабанов

Читать далее
8 советов родителям, которые хотят воспитать приспособленного к жизни ребёнка

Эти стратегии научат его переносить стресс, не бояться отказов и воспринимать проблемы как временное препятствие на пути.

18:20 UAINFO
"Барселона" повторила невероятный рекорд Лиги чемпионов

Каталонский клуб в последний раз проигрывал на домашнем стадионе в 2013 году

18:16 Сегодня
«Самые честные выборы». Часть 14: «Справедливость» для избранных — олигархам

В прошлой серии нашего «эпоса» о выборах в США я рассказал, как миллиардер и известный филантроп Джордж Сорос фактически спонсирует знаменитый «караван мигрантов»

18:15 Народный корреспондент