Меган Маркл и Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении: чей наряд лучше

Вчера, 18:16 Комсомольская правда

Кейт Миддлтон и Меган Маркл 12 октября посетили свадьбу принцессы Евгении, внучки Елизаветы II. Она вышла замуж  за предпринимателя Джека Бруксбэнка, с которым обвенчалась в часовне Виндзорском замке - там же, где Гарри и Меган.

Герцогиня Кембриджская появилась на свадьбе в бордовом платье от Alexander McQueen. Это один из любимых дизайнеров Кейт, который создал ее знаменитое свадебное платье. Образ дополнила шляпка - ее обязаны носить все женщины в королевский семье во время официальных мероприятий. Дресс-код также позволяет носить платья чуть выше колен, и Миддлтон этим воспользовалась, хотя обычно выбирает наряды подлиннее.

Кейт Миддлтон в платье от Alexander McQueen. Фото: REUTERS Кейт Миддлтон сделала ставку на бордовый цвет. Фото: REUTERS Шляпка Кейт Миддлтон. Фото: REUTERS 

Герцогиня Сассекская для торжества выбрала темно-синее пальто от Givenchy и шляпку в тон. Именно этот французский модный дом сшил ее свадебное платье. Меган и Гарри продумали свои образы до мельчайших деталей. Принц надел синюю жилетку, которая отлично гармонировала с нарядом Меган.

Меган Маркл в пальто от Givenchy. Фото: REUTERS Шляпка Меган Маркл. Фото: REUTERS Гарри подобрал жилетку в тон к пальто Меган. Фото: REUTERS 

 

Читать далее
"Шахтер" ушел в отпуск до Старого Нового года

"Горняки" завершили год ничьей против "Лиона"

17:29 Сегодня
500 миллионов есть, идем дальше: Порошенко обсудил с Домбровскисом второй транш

Вице-президент Еврокомиссии положительно оценил действия Украины для получения первой части миллиардной помощи

17:27 Сегодня
Турки начали строительство наземной части "Турецкого потока"

Закончить реализацию проекта планируется до конца 2019 года

17:24 Фокус