Возвращение латвийского рэпера Johnyboy

12 октября 17:48 UAINFO

Публика заметила, что в творчестве артиста три года было затишье и уже четыре года он не посещал Украину со своими концертами. Но у нас есть хорошая новость – 4 ноября ! В клубеAtlas состоится самое громкое событие этой осени.

Под ником Джонибой артист зарегистрировался в сети, где и участвовал в рэп-батлах, получив три победы он решил перейти на новый уровень. Парень попробовал выступать вживую на сцене, и это оценила публика, приняв его.

Молодому Денису Василенку, известному нам всем как Johnyboy, покорились многие вершины:

• его клипы собирают миллионы просмотров;

• его песни со скоростью звука расходятся по соцсетям;

• его концерты посещает многотысячная публика и подпевает вместе с ним каждое слово любимых песен.

Столичной публику нужно подготовится к выступлению любимого рэпера, ведь Johnyboy снова в игре, полон сил и энергии покорять новые вершины. Концерты артиста запоминаются цепкими текстами и харизматичностью. Три годы ожидания и публика получила новый альбом, который больше похож на разорвавшуюся бомбу. Его уже прослушали миллионы раз, скачали и прокомментировали сразу же после его выхода.

Первый после перерыва!

Это будет по-настоящему эпичное событие, как анонсировал сам Johnyboy. Артист стал незаметным после того, как проиграл батл с Oxxxymiron. Но уже этой весной он начал выпускать в мир свои новые клипы и создал новый альбом – «Вне времени».

На концерте Джони бой в Киеве публика убедиться, что годы ожидание не прошли даром и новый альбом будет всем по вкусу. Поэтому готовьтесь к по-настоящему взрывному выступлению артиста и покупайте билеты на это мероприятие с помощью сервиса TicketsBox.

Джони бой является одним из лучших рэперов на постсоветском пространстве и самым популярным исполнителем в Латвии. Родился парень в небольшом латвийском городке Саласпилс в неполной семье, так как отец покинул их семью из-за алкоголизма. Детство артиста проходило активно – он играл вместе с друзьями на улице футбол. Парень не воспользовался возможностью учиться в Англии ради того, чтобы закончить учебу в Риге.


Еще с детства его душой завладел рэп. И в столь юном возрасте 16 лет у него были первые песни и наработки. Работая на металлургическом комбинате, парень накопил на компьютер, все для того, чтобы участвовать в интернет-батлах. Победы в таких встречах принесли Денису осознание того, что свое творчество необходимо выносить за рамки сети в клубы, на концертные площадки к живым людям. Первый его трек был записан в студии латвийского репера Sifo. С этого и началась бурная творческая жизнь артиста.

Johnyboy называют настоящим рижским бальзамом на душу для той публики, которая не только хочет, но и готова слушать новую и захватывающую музыку. Каждая отдельная композиция исполнителя – это новая история, которую он правдиво рассказывает своему слушателю. Станьте частью истории, не пропустите концерт-возвращение известного латвийского рэп-исполнителя – покупайте билеты на концерт Джони бой в Киеве на TicketsBox!



Читать далее
Екс-спікер парламенту заявив про намір балотуватися кандидатом у президенти

Олександр Мороз, який свого часу очолював Верховну Раду, заявив, що має намір брати участь у президентських виборах.

19:13 Народный корреспондент
Шовковский приютил маленького хищника

Экс-голкипер "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский приютил львенка. Об этом футболист рассказал в соцсетях. "Этот львенок сделал сегодня мой день))) Брошенный сразу после своего рождения, он остался жив только благодаря усилиям людей, их забото

19:10 Gazeta.ua
Названо самое быстрое в мире существо

Им оказался тропический Муравей-Дракула.

19:09 Комсомольская правда