В США застрелили топ-модель Келси Квейл

12 октября 16:22 Корреспондент.net

Убили топ-модель Келси Квейл

В американском штате Джорджия за рулем авто застрелили 28-летнюю топ-модель Келси Квейл. Об этом сообщает Fox 5 Atlanta.

Девушка выехала на работу утром в понедельник, 8 октября. На дорогое машину модели вынесло на встречную полосу. Сначала полиция и медики решили, что модель просто попала в ДТП. Оказалось, что у девушки огнестрельное ранение в шею.

Причины трагического случая пока не известны. Местная полиция не исключает возможность того, что модель случайно попала в перестрелку. Подругой версии в Квейл выстрели другой водитель, у которого во время движения возникло недоразумение с моделью.



Полученные травмы мозга оказались несовместимы с жизнью. Семья модели готовится к отключению аппарата жизнедеятельности.

Ранее в столице Ирака неизвестные застрелили модель ставшую победительницей конкурса Мисс Багдад 2015.  После трагического инцидент еще одна бывшая Мисс Ирак рассказала об угрозах.


Читать далее
Рада должна рассмотреть бюджет-2019 на этой неделе - Гройсман

Нардепам до конца недели предстоит проголосовать за бюджетные выводы, на основе которых бюджет будут готовить ко второму чтению

10:56 Сегодня
Порошенко прокомментировал разрыв отношений РПЦ с Константинополем

Решение Русской православной церкви разорвать отношения со Вселенским патриархатом демонстрирует правильность направления Украины в церковных вопросах. Такое убеждение высказал президент Петр Порошенко во время встречи с экзархами Вселенского патриарха в

10:55 Gazeta.ua
Что нужно для получения британской визы

Для открытия туристической визы в Великобританию нужно привести достаточно аргументов, что ты там не останешься. Что в Украине есть работа, семья, деньги на счету. Должна быть приглашающая сторона. Четкий план путешествия и билеты в обе стороны. Об этом

10:54 Gazeta.ua