Нафтогаз начал поставки газа Киевтеплоэнерго

12 октября 14:17 Корреспондент.net

Нафтогаз начал поставлять газ Киевтеплоэнерго

Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины начала поставлять газ коммунальному предприятию Киевтеплоэнерго. Об этом в пятницу, 12 октября, сообщает пресс-служба Нафтогаза.

"Сегодня НАК Нафтогаз Украины и КП Киевтеплоэнерго подписали договор на поставку газа, который базируется на мировом соглашении, утвержденном в среду Хозяйственным судом города Киева", - говорится в сообщении.

В Нафтогазе также отметили, что, согласно договору, Киевтеплоэнерго будет получать газ на льготных условиях, определенных правительством для производителей тепла, обеспечивающих тепловой энергией население и других защищенных потребителей.

Согласно сообщению, одновременно с подписанием договора Нафтогаз предоставил Киевтеплоэнерго номинации на вторую декаду октября.

Поэтому Киевтеплоэнерго имеет возможность возобновить горячее водоснабжение в Киеве и своевременно начать отопительный сезон.


Читать далее
У Чехії хочуть заборонити використовувати тварин у цирках

У Чехії готуються внести у парламент зміни до законодавства, які передбачають повну заборону використання тварин у цирках.

11:19 Народный корреспондент
Сильвестру Сталлоне подарили необычный подарок

Известный голливудский киноактёр Сильвестр Сталлоне последовал примеру своего коллеги Мадса Миккельсена.

11:06 Народный корреспондент
Легендарная Jawa вернется на рынок с новой моделью мотоцикла

15 ноября легендарная Jawa, чья специализация - выпуск мототехники, заявит о себе с помощью новой модели.

11:05 Народный корреспондент