Жертвами урагана "Майкл" в США стали уже семь человек

12 октября 08:43 Фокус

Семеро человек, среди них 11-летний ребенок, стали жертвами урагана "Майкл", который бушевал на побережье США.  Спасатели только 11 октября смогли приступить к разбору завалов. Об этом сообщает Reuters.

Сотни домой разрушены до основания. Наиболее пострадал пляжный городок Мехико-бич в штате Флорида. Там фактически не осталось ни одного целого строения. Сейчас дороги расчищают бульдозерами.

Местные власти опасаются, что число жертв будет расти. Сейчас неизвестна судьба 280 человек, которые отказались выполнять распоряжение об эвакуации и остались дома, вместо того, чтобы искать безопасное убежище.  


Также ураган разнес базу ВВС Тиндейл во Флориде. Об этом написал командир базы Брайан Лейдлоу на официальной странице базы в Facebook. Каждое строение на базе получило повреждение, некоторые уничтожены полностью. Разрушена взлетно-посадочная полоса и пристань с доками. Но все самолеты эвакуировали на военную базу в Огайо еще 8 октября. Тогда же вывезли и военных с их семьями.


Читать далее
Гравина избран президентом Федерации футбола Италии

Бывший председатель Lega Pro Габриэле Гравина избрана новым президентом Федерации футбола Италии.

11:15 Народный корреспондент
Маколей Калкин не интересуется ролями в кино

Наиболее известный ролью в фильме «Один дома» актер Маколей Калкин рассказал, что ему предлагали сняться в комедийном сериале «Теория большого взрыва». Актер не уточнил деталей этого предложения, но судя по всему, он мог сыграть одного из главных героев.

11:00 Народный корреспондент
Интеграционный узбекский блиц с остановкой в Сарыагаше

Россия выходит на позиции главного партнёра экономической модернизации Узбекистана

10:57 Народный корреспондент