Жертвами урагана "Майкл" в США стали уже семь человек

Вчера, 08:43 Фокус

Семеро человек, среди них 11-летний ребенок, стали жертвами урагана "Майкл", который бушевал на побережье США.  Спасатели только 11 октября смогли приступить к разбору завалов. Об этом сообщает Reuters.

Сотни домой разрушены до основания. Наиболее пострадал пляжный городок Мехико-бич в штате Флорида. Там фактически не осталось ни одного целого строения. Сейчас дороги расчищают бульдозерами.

Местные власти опасаются, что число жертв будет расти. Сейчас неизвестна судьба 280 человек, которые отказались выполнять распоряжение об эвакуации и остались дома, вместо того, чтобы искать безопасное убежище.  


Также ураган разнес базу ВВС Тиндейл во Флориде. Об этом написал командир базы Брайан Лейдлоу на официальной странице базы в Facebook. Каждое строение на базе получило повреждение, некоторые уничтожены полностью. Разрушена взлетно-посадочная полоса и пристань с доками. Но все самолеты эвакуировали на военную базу в Огайо еще 8 октября. Тогда же вывезли и военных с их семьями.


Читать далее
Тереза Мэй заявила, что ее цель - обеспечить для страны Brexit

Британский премьер поблагодарила тех, кто поддержал ее, и обещала прислушаться к тем, кто высказался против

00:56 Сегодня
Google могут запретить в России: известны детали

В Роскомнадзоре пригрозили внести поправки в законодательство, чтобы провайдеры отключили доступ к популярному поисковику

00:54 Сегодня
В автобусе "Киев-Измаил" обезвредили взрывное устройство

Об опасной находке в полицию сообщил водитель рейсового автобуса

00:49 Сегодня