Остатки тел разбросало на десятки метров: именинника с товарищем разорвало авто

12 октября 07:50 Gazeta.ua


Фото: espreso.tv


В Святошинском районе столицы автомобиль Honda сбил насмерть двух мужчин. Они перебегали проезжую часть в запрещенном для перехода месте.

Компания мужчин праздновала день рождения одного из них и попыталась перейти на другую сторону Кольцевой дороги. В каждом направлении движения - 5 полос, безопасного перехода поблизости нет, рассказывают друзья погибших и свидетели аварии, передает "Эспрессо".

Во время этой попытки 42-летний именинник и один из его гостей попали под проезжающий автомобиль Honda. Получили травмы, несовместимые с жизнью. Остатки тел разбросало в радиусе нескольких десятков метров. Врачи "скорой" лишь констатировали смерть пострадавших.


Девушка, которая находилась в автомобиле, получила порезы рук разбитым стеклом. Ей оказали медицинскую помощь на месте, от госпитализации отказалась.


На трассе "Николаев-Снигиревка" легковой автомобиль Mercedes на евробляхах насмерть сбил пешехода и слетел в кювет. В результате ДТП пешеход погиб на месте происшествия. Его разорвало на куски. Сотрудникам полиции пришлось собирать разбросанные в радиусе 50 м части тела - голову, ноги.

×


Читать далее
Начальник российского Генштаба и главком силами НАТО провели встречу в Баку

Сообщается, что Валерий Герасимов и верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО генерал Кертис Скапарротти провели встречу в городе Баку.

19:31 Народный корреспондент
В России прошла новая необычная кампания, направленная на определение национальной идентичности

В полутора тысячах километров от Москвы, недалеко от границы с Казахстаном, жители миллионного города требуют, чтобы им позволили назвать местный аэропорт в честь рок-звезды, своего земляка.

19:31 mixednews.ru
Специалисты обезвредили радиоуправляемую бомбу, найденную в забытом багаже автобуса Киев - Измаил

Об опасном багаже в полицию сообщил водитель рейсового автобуса.

19:23 Трасса е95