Остатки тел разбросало на десятки метров: именинника с товарищем разорвало авто

12 октября 07:50 Gazeta.ua


Фото: espreso.tv


В Святошинском районе столицы автомобиль Honda сбил насмерть двух мужчин. Они перебегали проезжую часть в запрещенном для перехода месте.

Компания мужчин праздновала день рождения одного из них и попыталась перейти на другую сторону Кольцевой дороги. В каждом направлении движения - 5 полос, безопасного перехода поблизости нет, рассказывают друзья погибших и свидетели аварии, передает "Эспрессо".

Во время этой попытки 42-летний именинник и один из его гостей попали под проезжающий автомобиль Honda. Получили травмы, несовместимые с жизнью. Остатки тел разбросало в радиусе нескольких десятков метров. Врачи "скорой" лишь констатировали смерть пострадавших.


Девушка, которая находилась в автомобиле, получила порезы рук разбитым стеклом. Ей оказали медицинскую помощь на месте, от госпитализации отказалась.


На трассе "Николаев-Снигиревка" легковой автомобиль Mercedes на евробляхах насмерть сбил пешехода и слетел в кювет. В результате ДТП пешеход погиб на месте происшествия. Его разорвало на куски. Сотрудникам полиции пришлось собирать разбросанные в радиусе 50 м части тела - голову, ноги.

×


Читать далее
Власти Италии утвердили проект бюджета несмотря на критику ЕС

Италия настроена вести конструктивный диалог с Евросоюзом в ближайшие недели, отметил премьер Джузеппе Конте.

11:52 Корреспондент.net
Более 200 тысяч украинцев стали жертвами торговли людьми

Как правило, их втягивали в трудовую эксплуатацию.

11:51 Комсомольская правда
В Канаде самолет был вынужден совершить экстренную посадку

На борту находились 155 пассажиров и семь членов экипажа

11:48 Сегодня