Нелегальные "фанаты футбола" добрались на Волынь из Пакистана

12 октября 07:40 Сегодня

В Луцке 11 октября полицейские обнаружили трех нелегальных мигрантов, граждан Федеративной Республики Сомали. А за день до этого в областном центре Волыни задержали  группу нелегальных мигрантов из Пакистана. Выяснилось, что четверо пакистанцев  прибыли накануне самолетом в Российскую Федерацию, как болельщики на чемпионат мира по футболу. По словам нелегалов,в Украину они приехали в поисках работы.

"Сотрудники управления государственной миграционной службы составили на нелегалов административные протоколы (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине)", – сообщают в полиции.Решается вопрос о помещении иностранных граждан в Волынский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства в селе Журавичи, что Киверцовском районе.


Читать далее
Порошенко рассказал о цели своего визита в Брюссель

12-13 декабря Петр Порошенко осуществит рабочий визит в Брюссель в рамках заседания Европейского Совета

18:28 Сегодня
Современная спортплощадка появилась в Беляевке Одесской области

На ее строительство было направлено более трех миллионов гривен из областного и местного бюджетов.

18:26 Трасса е95
Законопроект об адвокатуре в случае принятия оставит граждан беззащитными перед правоохранителями - нардеп

Законопроект "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" №9055 в случае его принятия может оставить граждан без профессиональной защиты в суде и перед правоохранительными органами. Об этом заявил во время круглого стола в ЛигаБизнесИнформ народный депутат

18:21 Gazeta.ua