Омелян собрался в политику

12 октября 07:20 Фокус

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян планирует после завершения работы на своей нынешней должности заняться политикой. Об этом он заявил в эфире Громадського.

Он отметил, что сначала собирался после ухода с поста министра уделить семье свое свободное время.

"Но после всех этих интересных событий вокруг меня (уголовное производство, открытое против Омеляна НАБУ, - ред.) я вижу четкий путь - в политику", - сказал министр.

По словам Омеляна, ему уже поступали предложения от политических сил, но он пока еще не ведет никаких переговоров.

"Я человек лояльный, человек командный, поэтому для того, чтобы рассматривать серьезно любые другие предложения, я сначала должен подвести итоги с той командой, с которой я работаю сейчас", - пояснил он.

Также Омеялн заявил, что для него важно, чтобы нынешний президент Украины остался на второй срок, чтобы проекты, которые реализует Мининфраструктуры, развивались дальше.

В то же время министр отметил, что предложений присоединиться к Блоку Петра Порошенко не получал.


Читать далее
Кравчук: Россия не сможет одолеть Украину

Россия не имеет сил и средств для полной оккупации Украины. Такое убеждение высказал первый президент Леонид Кравчук после круглого стола относительно российской агрессии. "Украина останется Украиной. Никто ее не сможет одолеть. Представьте себе, что Ро

13:44 Gazeta.ua
Проверка СБУ двойного гражданства всех госслужащих – это профанация - Николаенко

Заявления о том, что Служба безопасности Украины проверит всех госслужащих на наличие двойного гражданства, являются профанацией. СБУ неспособна это сделать, заявляет глава политической партии "Основа" Андрей Николаенко. "Уровень нарушений и зачастую отс

13:44 Gazeta.ua
"Укрэнерго" перевели под управление Минфина: зачем это нужно

Национальной энергокомпанией до этого управляло Министерство энергетики и угольной промышеленности

13:42 Сегодня