В США количество жертв урагана Майкл выросло до шести человек

12 октября 03:57 Корреспондент.net

Число погибших в результате урагана Майкл в США увеличилось до шести человек. Об этом сообщило в четверг, 11 октября, агентство Reuters со ссылкой на власти.

По его информации, один из них погиб в штате Северная Каролина. Ранее сообщалось о пяти жертвах стихии. По данным телекомпании ABC, среди погибших 11-летний ребенок.

Циклон Майкл, принесший мощные порывы ветра и проливные дожди, привел к наводнениям в нескольких районах Соединенных Штатов. Побережья США Майкл достиг в среду, в тот момент урагану была присвоена четвертая категория из пяти возможных по шкале Саффира-Симпсона. К настоящему времени он ослаб до тропического шторма.

По данным агентства Reuters, в штатах Флорида, Алабама и Джорджия в результате удара стихии без электроэнергии остались в общей сложности более 300 тысяч домов и владений. В этих регионах действует режим чрезвычайной ситуации, эвакуировано около 400 тысяч человек.


Читать далее
Що треба знати перед тим, як зробити татуювання

Перед тим, як робити татуювання потрібно здати тест на алерген, добре виспатися та з'їсти солодощі.

10:36 Народный корреспондент
Лоукост SkyUp запустил продажи билетов на рейсы из Украины

Компания начала продажу билетов в Тбилиси, Софию, Попрад и Барселону, которые стартуют в декабре.

10:17 Корреспондент.net
Познакомились еще студентами - супруги впервые получили Нобелевскую премию

Впервые супружеская пара стала лауреатами Нобелевской премии 23 октября 1947 года. Американским биохимикам Герти и Карлу Кори присудили премию "за открытие каталитического превращения гликогена" по физиологии и медицине. Герти и Карл Кори родились и

10:12 Gazeta.ua