Владислав Кулач получил вызов в сборную Украины

11 октября 22:11 Сегодня

После матча с Италией главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сказал, что не исключен вариант с вызовом в команду еще одного нападающего. В результате травмы Артема Кравца, который повредил мышцу ноги, в распоряжении тренеров остался один форвард — Роман Яремчук. Разумеется, готовиться к ответственному матчу Лиги наций с таким кадровым раскладом, по меньшей мере, рискованно, и вполне логично, что Шевченко все-таки сделал экстренный вызов.

Выбор наставника пал на нападающего полтавской "Ворсклы" Владислава Кулача, который в текущем сезоне Премьер-лиги провел 11 матчей и забил четыре мяча. В национальную сборную Украины Владислава Кулача ранее не вызывали, а за различные юношеские и молодежную команды страны он провел 17 поединков и отметился четырьмя результативными выстрелами.


Читать далее
За нападение на пермскую школу подросток получил 10 лет колонии

"КП" вспомнила, какие еще наказания получали школьники за попытку повторить "Колумбайн".

13:18 Комсомольская правда
На 20% больше: кто в следующем году получит повышенную зарплату

В следующем году на 20% вырастут зарплаты научно-педагогических работников. Кабмин принял соответствующее решение. "Мы для научно-педагогических работников в 2019 году повышаем зарплаты на 20%. Они и так были недооценены. Я помню встречи с ними, мы идем

13:18 Gazeta.ua
Марш помощников святого Николая пройдет в Киеве

Парад состоится в рамках акции"Не забудь поздравить", которая проводится более 15 лет подряд 

13:15 Фокус