Павел Мамаев заключен под стражу до 8 декабря

11 октября 22:13 Комсомольская правда

Вслед за Александром Кокориным Тверской суд Москвы отправил за решетку еще одного фигуранта громкого дела об избиении - полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

30-летний футболист проведет в заключении чуть меньше двух месяцев, до 8 декабря.

- Мамаев задержан законно и обоснованно. С доводами следствия суд согласился. Залог, домашний арест невозможен. Суд постановил: заключить подозреваемого под стражу сроком на 1 месяц 28 суток, – сказано в решении.

Адвокат Мамаева представил суду документы о том, что у футболиста находятся на иждивении жена и двое детей, а также заявил, что на видео Мамаев находится в другой части кафе и не имеет отношения к инциденту, касающегося хулиганства. Сам футболист попросил не лишать его свободу, поскольку это даст "Краснодару" право расторгнуть с ним контракт.  Но следователь и прокурор возразили, суд принял сторону обвинения.

 

Читать далее
Кабмин на 25% повысил оклады госслужащих Генпрокуратуры

Ранее на служащих Генпрокуратуры повышение должностных окладов не распространялось

12:57 Сегодня
Кандидат без трусов и самая тяжелая модель "ню": самые бесстыдные сэлфи года

В этом году звездный Инстаграм был богатым на откровенные фото. Модели, актрисы и певицы постили фотографии с пляжа и ванных комнат. Ксения Собчак, которая метила в президенты РФ показала снимок, на котором позирует без трусов, прикрыв пикантные места к

12:52 Gazeta.ua
Под Харьковом масштабный пожар унес жизнь мужчины

Огонь охватил 120 "квадратов" площади здания

12:51 Сегодня