С Харви Вайнштейна сняли часть обвинений

11 октября 18:56 Комсомольская правда

Нью-йоркский суд частично снял обвинения с голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Об этом сообщает агенство Associated Press. Суд признал его невиновным по одному из трех эпизодов.

Суд отклонил обвинения актрисы Люсии Эванс. Она утверждала, что Вайнштейн принуждал ее к оральному сексу во время деловой встречи в 2004 году. 

Обвинения со стороны еще двух женщин — в изнасиловании в 2013 году и принуждении к оральному сексу в 2006 году — остаются в силе.

25 мая Харви Вайнштейн добровольно сдался полиции, после чего его арестовали. В тот же день Вайнштейн вышел под залог в миллион долларов, он обязан носить электронный браслет.

Больше 50 актрис обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и насилии. Среди них много звезд первого эшелона - Анджелина Джоли, Гвинэт Пэлтроу, Кейт Бланшетт, Мира Сорвино, Сальма Хайек, Кара Делевинь. От Вайнштейна ушла супруга, дизайнер Джорджина Чапман, с которой он прожил в браке 10 лет.  Продюсер лишился работы и сейчас все свободное время посвящает работе с адвокатами.

Жертву Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в домогательствах

Сексуальный скандал в Голливуде получил новое развитие. Итальянскую актрису и режиссера Азию Ардженто, которая одна из первых обвинила продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, теперь саму обвиняют в домогательствах.

Читать далее
Назвали худшее видео года

Видео-обзор от YouTube стал худшим по версии самого видеохостинга. Видео набрало наибольшее количество "дизлайков" около 10 млн. В нем специалисты YouTube подвели итоги года. В YouTube Rewind 2018: Everyone Controls Rewind пародируются наиболее популярн

18:05 Gazeta.ua
Вера Брежнева появилась в комиксе Marvel

Певица Вера Брежнева стала персонажем комикса Marvel

18:00 glamurchik
Кокотюха:" Сьогодні в Україні не варто починати писати книгу, яку неможливо екранізувати"

"Посередність – шукати видавця, а не читача, вважати, що читач не доріс до геніальності автора", – додав Андрій Кокотюха.

18:00 UAINFO