"Жизнь меня ничему не учит": Сергей Шнуров снова собрался жениться

11 октября 18:05 Комсомольская правда

Известного российского музыканта и солиста группы "Ленинград", который два месяца назад официально оформил развод с Матильдой, решил снова жениться. Об этом изданию "Фонтанка" рассказали близкие к группе.

Музыканта и его новую возлюбленную заметили в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Очевидцы сняли на видео, как Шнур и некая блондинка заполняют документы. Правда, хорошо рассмотреть невесту артиста не возможно, но СМИ пишут, что новой избранницей певца стала 27 летняя Ольга Абрамова, с которой он посетил недавнюю церемонию вручения премии "Человек года" по версии журнала GQ. Сам Шнуров на вечеринке представил свою спутницу как поэтессу Варвару.

Ольга дочь бизнесмена из Екатеринбурга, закончила МГУ, а также изучала историю искусств в Лондоне. У нее были романы с сыном владельца сети магазинов "М-Видео" Ларри Зайонцем и основателем IT компании Rupax Русланом Фахриевым.

Также, Шнурову приписывали романы с 24-летней петербурженкой Ксенией Костровской и 45-летней писательницей и блогером Никой Белоцерковской. Последняя, кстати, тоже присутствовала на церемонии.

Собеседники издания также подтвердили, что на прошлой неделе Шнуров объявил группе о намерении вновь жениться, заявление он сопроводил словами: "Жизнь меня ничему не учит". 

Напомним, что Сергей Шнуров со своей третьей женой Матильдой прожил около 11 лет (почти 8 лет в браке). А в мае нынешнего года супруги заявили о намерении развестись. 


Читать далее
Тереза Мэй заявила, что ее цель - обеспечить для страны Brexit

Британский премьер поблагодарила тех, кто поддержал ее, и обещала прислушаться к тем, кто высказался против

00:56 Сегодня
Google могут запретить в России: известны детали

В Роскомнадзоре пригрозили внести поправки в законодательство, чтобы провайдеры отключили доступ к популярному поисковику

00:54 Сегодня
В автобусе "Киев-Измаил" обезвредили взрывное устройство

Об опасной находке в полицию сообщил водитель рейсового автобуса

00:49 Сегодня