Сергей Тигипко разводится с женой, - СМИ

11 октября 17:41 Фокус

Украинский бизнесмен и политик Сергей Тигипко разводится со своей женой Викторией. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на расписание назначенных к рассмотрению дел Обуховского районного суда Киевской области.

В реестре указано, что рассмотрение дела должно было состояться сегодня, 11 октября, в 12 часов. Поводом стало заявление супругов о расторжении брака.

Также из реестра известно, что ни Виктория, ни Сергей в суде появляться не собирались, а назначили своих представителей.

Состоялось ли заседание, пока неизвестно.

Напомним, суд Москвы наложил арест на все счета Елены Степаненко, экс-супруги известного юмориста Евгения Петросяна в рамках дела об их разводе и разделе имущества.

Читать далее
Ярош с добровольцами получил награды

Президент Петр Порошенко наградил командиров и бойцов Украинской Добровольческой Армии. Об этом в Facebook сообщил ее руководитель Дмитрий Ярош. "17 декабря в форпосте украинской государственности городе Днипро Верховный Главнокомандующий Петр Порошенк

12:43 Gazeta.ua
В Донбассе за 3 месяца погибли 14 гражданских

Также с 16 августа по 15 ноября среди мирного населения было 36 раненых.

12:40 Комсомольская правда
Показали изображения новой 5-гривневой монеты

20 декабря Национальный банк Украины ввел в оборот монету, посвящённую Киеву. Номинал монеты 5 гривен, а тираж - 45 тыс. экземпляров, рассказывают Факты. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцам объяснили, куда нести изношенные гривны На монете изображены одни из

12:40 Gazeta.ua