Екатерина Кухар: "Не думаю, что люди настолько боятся моей критики, чтобы ломать ребра"

11 октября 16:52 Комсомольская правда

Изначально с Екатериной Кухар мы собирались обсуждать главную балетную премьеру осени – спектакль "Дети ночи 2. Андрогин" (премьера истории об мифических существах Андрогинах - в Киеве 19-20 октября), но внезапный уход Оксаны Марченко из шоу "Танцы со звездами" немножечко подкорректировал нашу беседу. Естественно, с этой темы мы и начали наш разговор.

- Очень жаль, для меня Оксана является эталоном женственности, шарма и красоты, - говорит Екатерина Кухар. - Она женщина с апломбом. И скажу словами классика: "Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат". Оксана на паркете и в жизни выглядит и ведет себя, как настоящая леди.

- Оксана Марченко уходит из-за травмы, до этого из-за травмы не смогла принять участие в проекте Слава Каминская. Да и другие участники получали травмы. Может, они боятся вашей критики и в связи с травмами ждут от вас снисхождения? 

- Не думаю, что люди настолько боятся моей критики, чтобы ломать себе ребра, но этот сезон действительно отличается невероятной травмоопасностью. Возможно, для некоторых селебрити, которые до этого не имели танцевального опыта, шоу оказалась слишком тяжелым испытанием, их физическая подготовка не позволяла им делать профессионально опасные трюки.

Оксана Марченко была на обезболивающих с первого выпуска "Танцев со звездами"

"КП" в Украине" узнала  у врача, насколько сложно танцевать  с поломанными ребрами, как это  делала в проекте телеведущая.

Читать далее
Генпрокуратура "поставила на лічильник" вже 7810 чиновників - Луценко

Генеральний прокурор Юрій Луценко повідомив про "лічильник корупціонерів", що продовжує працювати.

11:48 Народный корреспондент
Експерт пояснив, що впливає на розмір субсидії

Раніше на субсидію впливали виключно офіційні доходи домогосподарства. Сьогодні враховують майновий стан.

11:42 Народный корреспондент
Хэмилтон с рекордом выиграл квалификацию Гран-при США

Феттель стал вторым, но из-за штрафа будет стартовать в гонке пятым

11:32 Сегодня