Николай Тищенко: "Хочу еще одного ребенка!"

11 октября 15:00 glamurchik
Николай Тищенко 

Ведущий "Нового канала" недавно рассказал о своей заветной нематериальной мечте.

На днях телеведущий приобщился к озеленению столичной внедорожной зоны, посадив деревья. Вместе с собравшимися участниками акции Николай высаживал туи, катальпы и магнолии, носил ведра с землей и удобрениями, а в коротких перерывах – фотографировался с окружившими его детьми и общался с волонтерами.


Когда мой старший сын Даня откроет свой первый ресторан, это дерево будет большим и высоким! Испытываю сейчас очень сильные эмоции. Верю, что у каждого дерева, как и у человека, есть своя душа. Ощущаю себя причастным к зарождению новой жизни!
отметил Николай Тищенко.

Символично, что эти молодые деревья теперь растут в Оболонском районе – там, где прошли детство и юность Николая Тищенко. С тех пор, как признался ведущий Нового канала, все его подростковые грезы материализовались:


У меня двое прекрасных сыновей, красивая супруга, счастливая семья, уютный дом. Остальные "дома" ввиду любви к своей профессии трансформировались в шесть ресторанов и один пляжный комплекс )) А вот до дерева, признаюсь, руки не доходили… Но сегодня я все наверстал – вошел во вкус!




Николай Тищенко 


На вопрос, о чем еще мечтает Николай Тищенко, ведущий ответил, не раздумывая.


Хочу еще одного ребенка! Совсем не важно, будет это мальчик или девочка. Кого Бог даст! А еще мечтаю оставить полезный, значимый след в украинском телевидении. И построить красивую православную церковь. В этом деле у меня есть опыт – в студенческие годы я реставрировал Выдубицкий монастырь, где после были крещены мои дети.




Николай Тищенко © пресс-служба "Нового канала"



Читать далее
Ураган Вілла в Тихому океані досяг максимальної категорії

Ураган Вілла, який наближається до узбережжя Мексики, досяг максимальної п'ятої категорії.

11:51 Народный корреспондент
Чому не варто оцінювати себе через зовнішність

Коли йдеться про сприйняття людини, думки, бажання та почуття часто ігноруються. Натомість йдеться про сприйняття сексуального характеру, тобто тіло іншої людини сприймається як предмет сексуального бажання.

11:45 Народный корреспондент
Новая авиакомпания продает билеты от 30 евро за первые международные рейсы

Новая украинская авиакомпания SkyUp запустила продажу билетов на первые международные рейсы. Авиаперевозчик предлагает билеты от 30 евро. На официальном сайте SkyUp предлагают рейсы из Киева в Грузию, Болгарию, Словакию и Испанию от 30 евро. В Тбилиси,

11:38 Gazeta.ua