Оксана Марченко ушла из "Танцев со звездами"

11 октября 14:11 Gazeta.ua

Сегодня стало известно, что телеведущая Оксана Марченко вынуждена покинуть проект "Танці з зірками" из-за травмы. Об этом решении звезда сообщила всем подписчикам у себя в социальной сети. Оксана Марченко рассказала о причине: перелом двух ребер, который произошел у нее во время репетиций к прямым эфирам.

"Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танці з зірками" - это был новый интересный опыт. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра", - написала Оксана Марченко.


Как сообщает телеведущая, травма произошла давно, но к врачу она не обращалась и продолжала тренировки и подготовку ради мечты своей дочери. Из-за невыносимой боли Оксана Марченко вынуждена была сделать снимки, которые показали неутешительный результат. Врачи не рекомендуют ей продолжать участие в проекте из-за рецидива, ведь ткани в местах переломов достаточно слабы. В свою очередь ведущая отказывается работать в пол силы.


Читать далее
Как прямо при перекупщике показать что пробег скручен

Дилерские автомобильные центры постоянно переписывают ценники на новые автомобили.

11:30 Народный корреспондент
Гравина избран президентом Федерации футбола Италии

Бывший председатель Lega Pro Габриэле Гравина избрана новым президентом Федерации футбола Италии.

11:15 Народный корреспондент
Маколей Калкин не интересуется ролями в кино

Наиболее известный ролью в фильме «Один дома» актер Маколей Калкин рассказал, что ему предлагали сняться в комедийном сериале «Теория большого взрыва». Актер не уточнил деталей этого предложения, но судя по всему, он мог сыграть одного из главных героев.

11:00 Народный корреспондент