Оксана Марченко ушла из "Танцев со звездами"

11 октября 14:11 Gazeta.ua

Сегодня стало известно, что телеведущая Оксана Марченко вынуждена покинуть проект "Танці з зірками" из-за травмы. Об этом решении звезда сообщила всем подписчикам у себя в социальной сети. Оксана Марченко рассказала о причине: перелом двух ребер, который произошел у нее во время репетиций к прямым эфирам.

"Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танці з зірками" - это был новый интересный опыт. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра", - написала Оксана Марченко.


Как сообщает телеведущая, травма произошла давно, но к врачу она не обращалась и продолжала тренировки и подготовку ради мечты своей дочери. Из-за невыносимой боли Оксана Марченко вынуждена была сделать снимки, которые показали неутешительный результат. Врачи не рекомендуют ей продолжать участие в проекте из-за рецидива, ведь ткани в местах переломов достаточно слабы. В свою очередь ведущая отказывается работать в пол силы.


Читать далее
Тысяча лошадиных сил - Aston Martin показал новую мощную машину

Английская компания Aston Martin показала новый Aston Martin Valkyrie. Авто разработали совместно с инженерами британской компании Cosworth. Авто оборудовали светодиодными фарами и диффузором. Аэродинамический обвес гиперкара обеспечат новинке "беспрецед

18:30 Gazeta.ua
Трамп нарушил 40-летнюю традицию в Белом доме

Конфликт президента и СМИ дошел до точки кипения – глава Белого дома отменил праздник для прессы

18:29 Сегодня
Никакого алкоголя и курения: назвали основные правила поведения в морозную погоду

Министерство здравоохранения Украины предупредило, что ощущение тепла при употреблении алкоголя обманчивое. Как отмечается, алкоголь и низкая температура на улице - опасная комбинация. Особенно осторожными нужно быть людям, которые имеют сердечно-сосудис

18:25 Gazeta.ua