Футболист "Динамо" заставил Олега Верняева отжиматься

6 октября 20:06 Сегодня

Защитник молодежной команды киевского "Динамо" Алан Аусси показал в соцсетях, как отжимается олимпийский чемпион в Рио-де-Жанейро гимнаст Олег Верняев. Спортсмены заключили пари и Верняев проиграл его.

"Друзья, как бы он не прятался я все равно его нашел, чемпиона Олимпийских игр в Рио и моего хорошего друга – Олега Верняева. Шучу, он не прятался, просто два месяца не могли пересечься, то у него соревнования, то у меня турниры... Олег наконец-то выполнил задание за проигранное пари и мы решили для вас сделать небольшой конкурс. Первые два человека кто напишет в комментариях повод, по которому мы спорили – получит от Олега футболку, а от меня – бронзовую медаль с международного турнира в Турции со сборной Украины. Дерзайте", – написал в соцсетях Аусси.


Читать далее
Начальник российского Генштаба и главком силами НАТО провели встречу в Баку

Сообщается, что Валерий Герасимов и верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО генерал Кертис Скапарротти провели встречу в городе Баку.

19:31 Народный корреспондент
В России прошла новая необычная кампания, направленная на определение национальной идентичности

В полутора тысячах километров от Москвы, недалеко от границы с Казахстаном, жители миллионного города требуют, чтобы им позволили назвать местный аэропорт в честь рок-звезды, своего земляка.

19:31 mixednews.ru
Специалисты обезвредили радиоуправляемую бомбу, найденную в забытом багаже автобуса Киев - Измаил

Об опасном багаже в полицию сообщил водитель рейсового автобуса.

19:23 Трасса е95