Женщина задушила сына через час после рождения

14 сентября 18:10 Gazeta.ua
 В Киевской области женщина задушила новорожденного сына через час после родов. Фото - Styler

За убийство новорожденного сына женщина получила три года за решеткой с двухлетним испытательным сроком. Такое решение принял Кагарлицкий райсуд Киевской области.

При определении наказания суд учел чистосердечное раскаяние обвиняемой и тот факт, что на ее иждивении находится четверо малолетних детей. Соответствующее решение было опубликовано в Едином госреестре.

Трагедия произошла в феврале 2018-го. Женщина боялась конфликта с мужем, поэтому о беременность не говорила.

"Когда находилась на последней неделе - почувствовала боли внизу живота. Вечером выпила две ампулы медицинского препарата, который применяется в гинекологии для ускорения родов. Схватки начались ночью. Она вышла из дома и под открытым навесом родила доношенного и вполне здорового мальчика. Вместо того, чтобы закутать младенца, держала почти полчаса на холоде. А потом руками схватила за шею и задушила", - говорится в сообщении.

Спрятала дочь в коробке: украинка родила на польском заводе

Бездыханное тело сына она положила в целлофановый пакет, обмотала скотчем и спрятала в старом шкафу во дворе. После родов у женщины началось сильное кровотечение. Пришлось вызывать "скорую". Медикам не призналась, что с ней происходит. Только после осмотра гинеколога стало ясно, что женщина недавно родила. Об этом факте врачи сообщили в полицию.

В Харьковской области 33-летняя женщина задушила пеленкой свою новорожденную дочь. На учете в женской консультации не стояла. Когда начались схватки - к врачам не обратилась, родила дома сама.


Читать далее
Facebook начал тестировать новую функцию в своем Messenge

По истечению 10 минут пользователи смогут удалить сообщение в своем окне, однако оно останется во входящих у получателя

00:25 Сегодня
Несдержанная роскошь: коллекцию драгоценностей Марии-Антуанетты пустили с молотка

За ювелирные украшения последней королевы Франции удалось выручить в семь раз больше, чем планировалось

00:23 Сегодня
Следующий президент будет хуже нынешнего

Президентская кампания разделила избирателей. Одни ждут после выборов улучшения. Другие хотят, чтобы не было ухудшения. Первые ищут своего фаворита среди претендентов. Вторые готовы голосовать за действующего главу государства. Однако любой следующий пре

00:20 Gazeta.ua