Модель с монобровью вызвала споры в Сети

14 сентября 18:10 Корреспондент.net
Фото: Instagram/ sophiahadjipanteli
Монобровь модели стала предметом споров

В Сети вызвала споры 22-летняя модель София Хаджипантели, которая подчеркивает свою монобровь насыщенно-черным цветом. Снимки, которые девушка публикует в Instagram, она сопровождает хештегом #UnibrowMovement.

В настоящее время количество подписчиков на страницу Софии составляет 225 тысяч человек. Девушка также имеет бьюти-блог на YouTube.

Реакция пользователей на снимки девушки неоднозначна. Одни сумели оценить ее своеобразный внешний вид, в то время, как другие заклеймили природную особенность модели, назвав это "кошмаром" и "завистью Брежнева".

Читать далее
В Одессе снова горит санаторий "Красные зори"

В Одессе загорелся один из корпусов санатория "Красные зори". "Горит заброшенный спальный корпус санатория. Еще три года назад здесь жили люди. С первого этажа огонь перекинулся на второй этаж и крышу здания", - сообщает "Думская". ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Загоре

Вчера, 23:54 Gazeta.ua
Биржи США закрылись преимущественно в минусе

Торги на Американской фондовой бирже во вторник, 25 сентября, закончились преимущественно падением основных индексов. Об этом свидетельствуют данные биржи.

Вчера, 23:52 Корреспондент.net
ВМС и ВВС Турции проведут в Средиземноморье учения при участии НАТО и США

Целью маневров "Синий кит-2018" в Средиземном море станет тестирование систем противолодочной обороны.Военно-морские и военно-воздушные силы Турции с 28 сентября до 7 октября проведут учения "Синий кит-2018" с участием стран НАТО и США на востоке Средизем

Вчера, 23:51 Народный корреспондент