Красюк рассказал, почему Усик обязан уйти из тяжелого веса

14 сентября 17:51 Корреспондент.net

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, Александр Красюк, в очередной раз подтвердил, что после боя против Тони Белью украинец точно перейдет в супертяжелый вес, и назвал главную причину такого решения. Об этом промоутер рассказал в интервью Boxing.ua.

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес"

Читать далее
В Одессе снова горит санаторий "Красные зори"

В Одессе загорелся один из корпусов санатория "Красные зори". "Горит заброшенный спальный корпус санатория. Еще три года назад здесь жили люди. С первого этажа огонь перекинулся на второй этаж и крышу здания", - сообщает "Думская". ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Загоре

Вчера, 23:54 Gazeta.ua
Биржи США закрылись преимущественно в минусе

Торги на Американской фондовой бирже во вторник, 25 сентября, закончились преимущественно падением основных индексов. Об этом свидетельствуют данные биржи.

Вчера, 23:52 Корреспондент.net
ВМС и ВВС Турции проведут в Средиземноморье учения при участии НАТО и США

Целью маневров "Синий кит-2018" в Средиземном море станет тестирование систем противолодочной обороны.Военно-морские и военно-воздушные силы Турции с 28 сентября до 7 октября проведут учения "Синий кит-2018" с участием стран НАТО и США на востоке Средизем

Вчера, 23:51 Народный корреспондент