Красюк рассказал, почему Усик обязан уйти из тяжелого веса

14 сентября 17:51 Корреспондент.net

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, Александр Красюк, в очередной раз подтвердил, что после боя против Тони Белью украинец точно перейдет в супертяжелый вес, и назвал главную причину такого решения. Об этом промоутер рассказал в интервью Boxing.ua.

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес"

Читать далее
Facebook начал тестировать новую функцию в своем Messenge

По истечению 10 минут пользователи смогут удалить сообщение в своем окне, однако оно останется во входящих у получателя

00:25 Сегодня
Несдержанная роскошь: коллекцию драгоценностей Марии-Антуанетты пустили с молотка

За ювелирные украшения последней королевы Франции удалось выручить в семь раз больше, чем планировалось

00:23 Сегодня
Следующий президент будет хуже нынешнего

Президентская кампания разделила избирателей. Одни ждут после выборов улучшения. Другие хотят, чтобы не было ухудшения. Первые ищут своего фаворита среди претендентов. Вторые готовы голосовать за действующего главу государства. Однако любой следующий пре

00:20 Gazeta.ua